Сотрудники комитета приняли участие в патрулировании улиц городов Кудрово и Мурино

18 апреля 2020
Сотрудники комитета приняли участие в патрулировании улиц городов Кудрово и Мурино

Сотрудники комитета строительного надзора и экспертизы Ленинградской области в соответствии с постановлением Правительства Ленинградской области от 13.03.2020 №117 принимают участие в регулярном патрулировании улиц и проводят с жителями городов Кудрово и Мурино беседы о необходимости соблюдения мер по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Патрулирование проводится совместно с сотрудниками администрации Муринского поселения, участковым уполномоченным 87 ОП УМВД России по Всеволожскому району и ДНД «Муринский патруль». Сотрудники Комитета совместно с участковым также совершили обход строительных площадок с целью выявления, пресечения, предупреждения нарушений правил поведения, обязательных для исполнения гражданами и организациями в период пандемии, а также привлечения виновных лиц к административной ответственности по ст. 20.6.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

При выявлении нарушений проводится профилактическая беседа и нарушения сразу же устраняются. Территории строительных площадок огорожены, доступ на территорию ограничен. С руководителями на объектах проведены беседы о необходимости соблюдения мер по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Информационная справка

Патрулирование проводится на основании следующих нормативных актов:
В соответствии с постановлением Правительства Ленинградской области от 13.03.2020 №117 «О введении на территории Ленинградской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Ленинградской областной подсистемы РСЧС и некоторых мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 на территории Ленинградской области», Постановлением Губернатора Ленинградской области от 08.04.2020 №30-пг «Об утверждении Перечня органов исполнительной власти Ленинградской области и их должностных лиц, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 20.6.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях», приказом комитета государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области от 10.04.2020 №7 «Об утверждении перечня должностных лиц комитета государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 20.6.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях», поручением Губернатора Ленинградской области, доведенного письмом администрации Губернатора и Правительства Ленинградской области от 10.04.2020 №АГ-06-1713/2020, должностными лицами комитета государственного строительного надзора Ленинградской области.

Обновлено